Орлов считает, что Матюнина накажут за эпизод с голом Комличенко в ворота «Зенита»

Комментатор Геннадий Орлов считает, что арбитр Алексей Матюнин будет наказан за ошибочную трактовку матча 17-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Ростовом» (2:2).

Орлов считает, что Матюнина накажут за эпизод с голом Комличенко в ворота «Зенита»ФК "Краснодар" / Андрей Шрамко

Напомним, форвард «Ростова» Николай Комличенко забил второй гол после борьбы с защитником «Зенита» Ярославом Ракицким. Многим показалось, что форвард оттолкнул соперника рукой, но арбир посчитал, что борьба велась в пределах правил и засчитал гол.

«За момент с Комличенко его, скорее всего, накажут. Не слышал ни одного мнения авторитетных в судейском мире специалистов о том, что Матюнин принял правильное решение. Даже ненавидящий «Зенит» Хусаинов отметил, что Матюнин ошибся», — цитирует Орлова Bobsoccer.

Комментатор призвал судей работать по правилам ФИФА и отметил, что Матюнин часто предвзято относится к «Зениту».

После 17 туров в нынешнем сезоне РПЛ «Зенит» лидирует с 37 очками, опережая «Динамо» на два балла.

Источник

Обсуждение (0)
Комментарии не найдены


Оставить комментарий

Notice: Undefined variable: comment_id in /var/www/html/wp-content/themes/jbetting/comments.php on line 64


banner banner